★かょるーむ。in Tokyo & NewYork★

人生楽しいことばかりではないけれど、楽しんでいることを中心に綴っているブログです♪

お蕎麦のお供にPart2、トレジョのえび天ぷら♫

 

以前ご紹介した、トレジョのかき揚げ😊

kayoroom557.hatenablog.com

その後もストックしています。😘

 

 

 

 

続きまして⬇︎

海老の天ぷらを試してみました🍤🤗

f:id:kayoroom557:20210915043703j:image

 

 

 

 

オーブン調理でカリッと😊👍

ただ、エビは小さめ・衣がだいぶ多めです。
f:id:kayoroom557:20210915062745j:image

サイズ的には小さめなので手軽に食べられますね🍤

個人的には、

沢山食べたい!

具材を増やしたい!時、などにはアリかも??といった感じでした👀👍

 

 

 

 

 

金曜日ですね🌼

日本は3連休なのですね👴👵

 

 


アメリカ🇺🇸にお住まいの方、

明日はミュージアムデイですね😊

お天気にも恵まれますように〜☀️

History, Travel, Arts, Science, People, Places Smithsonian Magazine

 

 

 

良い週末をお過ごし下さい🤙🤙

それでは、また〜🥰

 

 

 

↓最後までお読み頂きましてありがとうございます。

↓ポチッとクリックして応援頂けると大変励みになります🗽🇺🇸🍎

にほんブログ村 海外生活ブログへ

にほんブログ村 海外生活ブログ ニューヨーク情報へ
にほんブログ村